AAAAA A A А x

28 января – день создания ОМОН Управления Росгвардии по Республике Ингушетия

Сотрудники отряда мобильного особого назначения отметили 28-летие со дня создания подразделения. На мероприятии, прошедшем на базе отряда в г. Карабулак, собралось руководство Управления Росгвардии по Республике Ингушетия, командование отряда, представители взаимодействующих органов и общественных организаций.

На торжественном построении по случаю праздника были зачитаны приказы о поощрении личного состава денежными премиями, ценными подарками, памятными медалями, а также грамотами и благодарностями. С приветственной речью к отряду обратился временно исполняющий обязанности начальника территориального органа, командир подразделения и представители ингушского отделения Российского союза ветеранов.

«Уважаемые коллеги, дорогие друзья! За годы ОМОН Управления Росгвардии по Республике Ингушетия зарекомендовал себя как слаженное и дружное подразделение, заработал высокий авторитет и глубокое уважение жителей региона. Славные традиции, созданные в отряде на заре его существования, постоянно приумножаются и передаются молодому поколению. Сложно переоценить ваш вклад в общественную работу и популяризацию службы в Росгвардии среди молодежи Ингушетии – эмоции школьников во время уроков мужества и дней открытых дверей, являются ярким подтверждением этого. Желаю вам успехов в службе, безграничных жизненных сил и благополучия!», - поздравил сотрудников отряда полковник полиции Александр Нечипуренко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ