AAAAA A A А x

Гость выпуска окружной радиорубрики «В эфире Росгвардия» рассказал радиослушателям Ингушетии о вневедомственной охране Росгвардии


 

В рамках рубрики «В эфире Росгвардия» на радио ГТРК «Ингушетия» выступил начальник отдела организации охраны объектов УВО Росгвардии по Республике Ингушетия подполковник полиции Магомед Гиреев. В праздничном эфире, посвященном 67-летию со Дня образования вневедомственной охраны, росгвардеец рассказал радиослушателям об истории подразделения и основных направлениях его деятельности.



Ведущая программы Яха Евлоева поинтересовалась у офицера, какие задачи стоят перед сотрудниками службы.

«За все время своей деятельности вневедомственная охрана не раз претерпевала значительные изменения, однако неизменным остается ее предназначение – обеспечение надежной охраны доверенных материальных ценностей собственников от преступных посягательств. Мы по-прежнему решаем задачи по повышению защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, а также по борьбе с преступностью на территории региона», - ответил подполковник Магомед Гиреев.

В завершении эфира ведущая поблагодарила гостя за интересную беседу и поздравила всех сотрудников вневедомственной охраны с профессиональным праздником.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ