AAAAA A A А x

Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» коллективы детского сада и школы №2 Росгвардии организовали для учеников и воспитанников мероприятия, посвященные предстоящему Новому году.

Во всех группах и классах учебных учреждений Росгвардии состоялось торжественное поздравление с предстоящим праздником, а гостям мероприятия были представлены творческие и вокальные постановки, подготовленные учениками и воспитанниками. В завершение мероприятия все участники традиционно получили новогодние подарки.


«Мы с большим удовольствием присоединяемся к акциям, которые инициирует Росгвардия, так как они всегда имеют глубокий патриотический смысл, который является существенным вкладом в воспитание подрастающего поколения», - отметила директор ведомственной школы №2 Пятимат Чаниева.


Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РИ

Росгвардия Ингушетии 187 ПРЕСС-СЛУЖБА 155
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ