AAAAA A A А x

НТРК "Ингушетия" готовит сюжет о вневедомственной охране Росгвардии

В преддверии Дня образования подразделений вневедомственной охраны журналисты НТРК «Ингушетия» познакомились с деятельностью сотрудников УВО по Республике Ингушетия и узнали об особенностях их службы.


Росгвардейцы поделились со съемочной группой фактами своего жизненного и служебного пути. Инспектор отдела организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране, комплексной защиты объектов капитан полиции Тамара Хаштырова рассказала, что она с детства мечтала носить погоны и служит во вневедомственной охране уже более 19 лет.


«Поздравляю сослуживцев с 68-летием со дня образования службы вневедомственной охраны! Особую благодарность выражаю нашим ветеранам за долгие годы верного служения, за переданный нам бесценный опыт и неоценимую помощь в воспитании молодых специалистов», - отметила в интервью журналистам офицер.


Продолжились съемки в Верховном Суде Республики Ингушетия, откуда, по сценарию, поступил сигнал «Тревога». Сотрудники вневедомственной охраны продемонстрировали слаженные действия в составе группы задержания в различных условиях обстановки, а также порядок действий в критических ситуациях.


В завершение начальник материально-технического обеспечения и бухгалтерского учета Верховного Суда Илез Яндиев поздравил сотрудников вневедомственной охраны с профессиональным праздником и отметил, что внимание, чуткость и профессионализм росгвардейцев способствуют безопасному обеспечению деятельности на охраняемых объектах.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ