AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии стал гостем телепередачи на канале «Россия 1»

В рамках программы «Утро Ингушетии» на телеканале «Россия 1» вышел очередной сюжет постоянной телерубрики «Интересная личность», который журналистка Седа Хучиева подготовила о начальнике малгобекского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майоре полиции Хароне Цыздоеве. 


В ходе съемок росгвардеецрассказал журналистке об особенностях своей службы, длительном и нелегком карьерном пути офицера, и качествах, которыми должен обладать сотрудник Росгвардии. 

 

«Особый интерес у меня вызывают постоянное общение с людьми и возможность прямого участия в обеспечении общественного порядка в зоне ответственностиРабота с личным составом, боевая подготовка и сопричастность в решении проблем каждого полицейского – эти и многие другие факторы формируют сплоченность в коллективе, в которой я напрямую заинтересован»– отметил Харон Цыздоев. 

 

В завершение встречи Седа Хучиева поблагодарила росгвардейца за содержательную беседу и выразила надежду на новые встречи в рамках телевизионных проектов телеканала ГТРК «Ингушетия». 

 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ