AAAAA A A А x

Представители ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии обсудили совместные творческие планы с коллегами из Ингушетии

Руководитель ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ подполковник Василий Бурмистров встретился с коллективом и руководством филармонии имени Ахмета Хамхоева (г. Назрань). Офицер поздравил коллег с прошедшими праздниками и принял участие в совещании, посвященном будущим совместным проектам. 
 

«В последние годы сотрудничество с коллективом филармонии имени Ахмета Хамхоева стало для нас доброй традицией. Совместные концерты в Ингушетии всегда очень тепло встречают жители региона, а их бурные овации, вне всякого сомнения, наша с вами общая заслуга», - отметил подполковник Бурмистров. 
 

В завершение встречи руководитель ансамбля передал руководству и сотрудникам филармонии благодарственные письма от имени командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии и председателя Северо-Кавказской Межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ