AAAAA A A А x

Психологи Росгвардии в Ингушетии стали героями очередного выпуска регулярной телевизионной рубрики.

 Психологи Управления и подразделений Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие в съемках очередного выпуска регулярной телевизионной рубрики «В эфире Росгвардия».


Съемочная группа стала свидетелями повседневной служебной деятельности психологов территориального органа, управления вневедомственной охраны и отряда мобильного особого назначения, а также их взаимодействия с военнослужащими Назрановского полка войск национальной гвардии Российской Федерации.



Росгвардейцы частично показали гостям процесс подготовки к опросу кандидата с использованием полиграфа, а также дали возможность поприсутствовать при регулярном психодиагностическом исследовании, проводимом с сотрудниками и военнослужащими подразделений Росгвардии в Ингушетии.

«Офицеры-психологи вносят существенный вклад в морально-психологическое обеспечение служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности Управления Росгвардии по Республике Ингушетия, а также принимают участие в процессе совершенствования профессиональной подготовки. По итогам уходящего года можно сделать выводы, что в постоянном взаимодействии друг с другом, нашими психологами были выполнены все возложенные на них задачи», - отметил заместитель начальника территориального органа полковник Башир Алимов.

Психологи Росгвардии в Ингушетии стали героями очередного выпуска регулярной телевизионной рубрики.
ОМОН 42 УВО 47 Росгвардия Ингушетии 50 ПРЕСС-СЛУЖБА 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ