AAAAA A A А x

Росгвардейцы Ингушетии навестили матерей погибших сотрудников

В День матери сотрудники и военнослужащие территориального органа, СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии навестили матерей погибших сослуживцев.


Росгвардейцы поинтересовались у женщин текущими проблемами и вручили им подарки. Кроме того, гости напомнили матерям, что подвиги их сыновей помнят и ценят, и личный состав территориального управления и подразделений всегда готов поддержать семьи погибших коллег.


«Сложно представить, что пришлось пережить матерям, потерявшим сыновей. Уделить им внимание в такой день – это меньшее, что мы можем сделать для них. Матери наших погибших коллег воспитали настоящих героев и верных товарищей, и весь коллектив искренне благодарен им за это», - отметил заместитель начальника теруправления полковник Башир Алимов. 

Росгвардейцы Ингушетии навестили матерей погибших сотрудников Росгвардейцы Ингушетии навестили матерей погибших сотрудников Росгвардейцы Ингушетии навестили матерей погибших сотрудников Росгвардейцы Ингушетии навестили матерей погибших сотрудников Росгвардейцы Ингушетии навестили матерей погибших сотрудников

Фото: Сампиева Л.Р.

ОМОН 42 СОБР 23 УВО 47 Росгвардия Ингушетии 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ