AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Ингушетии заработали призовые места на ведомственных соревнованиях по самбо

Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Республике Ингушетия завоевали призовые места на чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по самбо, завершившемся накануне в г. Нальчике.

Так, представителю вневедомственной охраны тероргана старшему сержанту полиции Тимерлану Балаеву удалось завоевать 1 место в весовой категории до 58 кг, а сотрудник ОМОН сержант полиции Адам Д. занял 3 место в категории свыше 98 кг.

«Прежде всего хотелось бы поблагодарить руководство за возможность готовиться и принимать участие в первенствах, совмещая службу с соревновательным спортом. Победа в окружном этапе дает возможность выступить на всероссийском уровне уже в следующем месяце, впереди серьезный процесс подготовки», - отметил старший сержант Балаев. Всего в чемпионате приняло участие более 80 спортсменов, которые соревновались в шести весовых категориях в составе 15 команд.

Росгвардейцы из Ингушетии заработали призовые места на ведомственных соревнованиях по самбо Росгвардейцы из Ингушетии заработали призовые места на ведомственных соревнованиях по самбо

Фото: *

СПОРТ 6 ОМОН 53 СОБР 31 РОСГВАРДИЯ 127 УВО 73 ПРЕСС-СЛУЖБА 143
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ