AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие во всероссийской акции «Свеча памяти» в Ингушетии

На Мемориале памяти участников Великой Отечественной войны в Назрани сотрудники вневедомственной охраны по Назрановскому району и военнослужащие территориального управления Росгвардии приняли участие во всероссийской патриотической акции «Свеча памяти», а также в мероприятиях в рамках 18-й годовщины гибели сотрудников правоохранительных органов в ночь с 21 на 22 июня 2004 года.

Росгвардейцы склонили головы перед павшими защитниками Отечества, почтили память погибших минутой молчания и зажгли свечи у Вечного огня.

В годы Великой Отечественной войны более 20 тысяч уроженцев республики отправились на фронт, из них добровольцами - свыше 4 тысяч человек.

Кроме того, в ночь с 21 на 22 июня 2004 года в результате действий нескольких групп боевиков погибло 93 человека, в том числе правоохранители и военнослужащие, более 100 получили ранения различной̆ степени тяжести. 22 июня было объявлено в республике днем памяти жертв нападения боевиков.

«Мужество, героизм и самоотверженность наших земляков, проявляемые в самые сложные периоды для нашей страны, являются достойным примером служения Отечеству для многих поколений сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Сохранение памяти и бережное отношение к истории – это наша святая обязанность», - отметил начальник отделения Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Назрановскому району майор полиции Харон Цыздоев.


Росгвардейцы приняли участие во всероссийской акции «Свеча памяти» в Ингушетии
УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 82 Росгвардия Ингушетии 167 ПРЕСС-СЛУЖБА 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ