AAAAA A A А x

Росгвардейцы возложили цветы к Мемориалу памяти и славы в Ингушетии

    В преддверии Дня памяти и скорби сотрудники ФГКУ УВО ВНГ России  по Республике Ингушетия пришли на Мемориал памяти и славы, чтобы возложить цветы и почтить память погибших на войне. 

    «Для сотрудников Росгвардии беречь память о подвигах солдат – дело чести. Сегодня росгвардейцы продолжают славное дело советских воинов, оберегая покой мирных граждан и охраняя общественный порядок. Особенно берет гордость за молодых сотрудников, многие из которых по своей инициативе пришли к мемориалу, несмотря на заслуженный выходной между дежурствами», - отметил начальник отдела подполковник Махмуд Льянов. 

    «22 июня - день, который напоминает обо всех погибших. Для нашей республики эта дата скорбная вдвойне. Так совпало, что именно в ночь на 22 июня 2004 года произошло нападение группы боевиков на Ингушетию. Мы помним каждого из погибших, вне зависимости от того, были ли они сотрудниками правоохранительных органов, военнослужащими, против которых был направлен основной удар, или это были простые граждане республики», - подчеркнул  начальник отдела кадров подполковник Анзор Дарсигов. 

Мероприятие завершилось минутой молчания в память о тех, кто не вернулся, защищая Родину до последнего удара сердца. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ