AAAAA A A А x

Тренировки по обеспечению безопасности охраняемых объектов проведены Росгвардией в Ингушетии

С сотрудниками управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Ингушетия проведена серия плановых тренировок, направленных на отработку действий групп задержания и персонала охраняемых объектов при поступлении различных сигналов.

Так, в Центре творчества детей и юношества Малгобекского муниципального района были проверены действия наряда при нажатии на кнопку тревожной сигнализации, а также проведен дополнительный инструктаж с работниками учебного заведения на предмет пользования указанным оборудованием.

На одном из самых отдаленных охраняемых объектов – в Джейрахском районном суде – были проверены действия сотрудников при нападении на пост охраны, в Магасском районном суде росгвардейцы отрабатывали действия при условном возгорании.

«Очень важное значение для своевременного реагирования на угрозы имеют навыки обращения персонала объектов с оборудованием. Регулярность тренировок позволяет довести действия всех участников до автоматизма и предотвратить практически любые происшествия в зоне ответственности», - отметил начальник отделения вневедомственной охраны по Назрановскому району лейтенант полиции Умалат Костоев.

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ