AAAAA A A А x

Творческие коллективы Росгвардии дали концерт в Ингушетии

В рамках Года Памяти и Славы и Всероссийской патриотической акции «Пока сердца для чести живы» под патронажем Министерства культуры Республики Ингушетия и территориального управления Росгвардии состоялся праздничный концерт Ансамбля песни и пляски вместе с военным оркестром штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Военные музыканты выступили на главной сцене городского дома культуры города Назрани. Концерт посетили представители местной власти, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия и члены их семей, ученики общеобразовательных школ региона, а также жители и гости республики.

Под руководством заслуженного артиста Республики Ингушетия, заслуженного деятеля искусств Чеченской Республики, лауреата премии МВД России в области искусства подполковника Василия Бурмистрова, творческий коллектив представил зрителям концертную программу, в которую вошли патриотические, инструментальные и танцевальные композиции, песни военных лет, вальсы, танго, фокстрот и попурри кавказских мелодий.

«Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии выступает в Ингушетии не впервые, однако каждый раз его выступления очень тепло встречаются публикой. Хотелось бы поблагодарить коллектив Ансамбля и военного оркестра за высокое исполнительское мастерство и подаренные зрителям позитивные эмоции», - отметил заместитель начальника республиканского Управления Росгвардии полковник Башир Алимов.

В завершение мероприятия военные артисты были поощрены грамотами начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ