AAAAA A A А x

«В эфире Росгвардия»: радиослушателям Ингушетии рассказали о тонкостях работы психолога

Психолог отдела кадров вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Ингушетия капитан полиции Аза Парагульгова стала гостем ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия».

В прямом эфире офицер рассказала радиослушателям о принципах работы психолога Росгвардии, о порядке психологического отбора на военную службу и об общих требованиях, предъявляемых к кандидатам. Психолог отметила, что к основным требованиям, предъявляемым к кандидатам на службу, относятся эмоциональная устойчивость, уравновешенность, выдержка, решительность и дисциплинированность, а психолог, в свою очередь, должен быть искренним, простым, понятным, и с большим сердцем.

«Я очень люблю свою работу, она доставляет мне много положительных эмоций. Это большое счастье, когда, несмотря на все трудности, с огромным удовольствием идешь на работу, что-то планируешь и пытаешься сделать максимум из запланированного», - отметила офицер. В завершение встречи ведущая поблагодарила гостью эфира за увлекательную беседу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ