AAAAA A A А x

В Ингушетии дети военнослужащих и сотрудников Росгвардии приняли участие в новогоднем представлении в Ингушском театре юного зрителя

В Ингушском государственном театре юного зрителя состоялось новогоднее представление для детей военнослужащих и сотрудников, погибших и пострадавших при исполнении служебного долга, детей-инвалидов и детей из многодетных семей. В мероприятии приняли участие более 250 ребят.

 

Для юных гостей праздника было организовано новогоднее представление «В гостях у Деда Мороза». Оригинальный сценарий, яркая актерская работа, красочные декорации и костюмы, добрые песни и сказочные герои увлекли ребят в мир чудес и приключений.

 

Перед началом новогоднего праздника выступил Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов. «Желаю всем хорошо учиться и стать достойными людьми. Читайте больше, рисуйте, набирайтесь знаний. Духовное развитие человека очень важно. А мы, взрослые, будем этому способствовать».

 

По окончанию праздничного мероприятия Дед Мороз вручил подарок каждому ребенку от Главы Республики. После представления гости долго не расходились, делились впечатлениями и фотографировались на память.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ