AAAAA A A А x

В Ингушетии офицер Росгвардии стал гостем ведомственной радио-рубрики

В преддверии профессионального праздника старший инспектор группы организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране вневедомственной охраны по городу Магасу капитан полиции Бадрудин Татриев стал гостем радио-рубрики "В эфире Росгвардия". Офицер рассказал радиослушателям об истории вневедомственной охраны, об основных задачах, стоящих перед ведомством, а также о результатах за текущий год.

В беседе с ведущей росгвардеец подробно остановился на перечне охранных услуг, предоставляемых вневедомственной охраной, отметив, что одним из перспективнейших направлений деятельности вневедомственной охраны является развитие технических средств и систем безопасности собственности.

Также офицер подчеркнул, что под защитой Росгвардии находятся 338 объектов различных форм собственности.

 «Об эффективности нашей работы говорят цифры. Краж и хищений из охраняемых объектов не было допущено вовсе. Сегодня вневедомственная охрана отмечает 68-летие со дня образования. Поздравляю своих коллег с праздником, желаю успехов в жизни и благополучного несения службы, радостных моментов и хорошего настроения»,- отметил капитан полиции Бадрудин Татриев.

В завершение эфира ведущая поблагодарила гостя за беседу и поздравила всех сотрудников и ветеранов вневедомственной охраны с профессиональным праздником.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ