AAAAA A A А x

В Ингушетии определились лучшие шахматисты среди росгвардейцев

В Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия состоялся чемпионат по шахматам, в котором приняли участие представители территориального органа, специального отряда быстрого реагирования, отряда мобильного особого назначения, авиационного отряда специального назначения и вневедомственной охраны.

 

По итогам интеллектуальных состязаний в личном первенстве не было равных сотруднику СОБР Хизиру К., второе место завоевал лейтенант полиции Бекхан Мержоев, третье место занял рядовой Яхья Аушев.

 

В командном первенстве на высшую ступень пьедестала поднялись представители регионального специального отряда быстрого реагирования, «серебро» досталось военнослужащим республиканского Управления Росгвардии, замкнули тройку лидеров шахматисты из ОМОН.

 

«Все игроки показали высокий уровень игры в шахматы. Теперь у них есть хорошая возможность проявить себя на уровне соревнований от вышестоящего командования, на которые они успешно отобрались», – отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Сергей Клейменов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ