AAAAA A A А x

В Ингушетии продолжается телерубрика «В эфире Росгвардия»

Темой очередного выпуска ведомственной телерубрики стала деятельность детского сада войск национальной гвардии Российской Федерации «Солнышко», расположенного на территории жилого городка Назрановского полка Росгвардии.

Съемочной группе ГТРК «Ингушетия» представилась возможность познакомиться с коллективом и воспитанниками учреждения, увидеть работу психолога, логопеда, а также поприсутствовать на плановых занятиях. Детей активно вовлекают в творческий процесс и обучение, а развитая материальная база позволяет создавать в группах соответствующую обстановку.

«Мы постарались создать максимально хорошие условия для наших малышей, в частности, благоприятный психологический климат. Именно в детском саду дети приобретают важный опыт самостоятельности, учатся заводить друзей. И для нас очень важно, чтобы они чувствовали себя комфортно, чтобы с радостью шли в детский сад, ждали встречи с воспитателями и сверстниками. Уверена, с этими задачами мои коллеги успешно справляются», — отметила заведующая детским садом «Солнышко» Мадина Бокова.

В Ингушетии продолжается  телерубрика «В эфире Росгвардия» В Ингушетии продолжается  телерубрика «В эфире Росгвардия»
РОСГВАРДИЯ 109 Росгвардия Ингушетии 29 ПРЕСС-СЛУЖБА 85
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ