AAAAA A A А x

В Ингушетии продолжается рубрика «В эфире Росгвардия»

Помощник начальника отдела правового обеспечения территриального управления Росгвардии старший лейтенант Руслан Яндиев стал гостем постоянной ведомственной радио рубрики на ГТРК «Ингушетия».

Росгвардеец рассказал радиослушателям об особенностях юридической службы в Росгвардии, а также о региональных ведомствах, с которыми приходится взаимодействовать на постоянной основе. В ходе беседы гость подробно остановился на категории граждан, которые имеют право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы и случаях ее оказания в Росгвардии. Особенное внимание офицером было уделено вопросам социальной защиты военнослужащих и сотрудников ведомства, членов их семей, а также граждан, уволенных с военной службы. Гость студии отметил, что без юридической службы не решается ни одна поставленная задача ни в одной структуре.

«Соблюдение законности – основной принцип моей работы, которая стимулирует как профессионально, так и личностно. Каждый рабочий день начинается с отслеживания изменений в законодательстве. Быть юридически «подкованным» не только моя обязанность, это мое жизненное кредо», -подчеркнул Яндиев.

В завершении встречи радиоведущая Ева Тумгоева поблагодарила гостя за интересную и познавательную встречу и пожелала служебных успехов, профессионального и карьерного роста.

РОСГВАРДИЯ 97 ПРЕСС-СЛУЖБА 72
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ