AAAAA A A А x

В Ингушетии продолжается ведомственная радиорубрика «В эфире Росгвардия»

Врио начальника отделения государственного контроля территориального Управления Росгвардии старший лейтенант полиции Рамазан Яндиев стал гостем ведомственной радиорубрики на ГТРК «Ингушетия».

В беседе с ведущей офицер рассказал об истории создания подразделения, особенностях службы его сотрудников и о взаимодействии Росгвардии с другими органами государственного контроля.

Старший лейтенант полиции Рамазан Яндиев подчеркнул, что важнейшим условием эффективного осуществления государственного контроля (надзора) является наличие отвечающего современным условиям нормативно-правового регулирования. Ведомством проводится разработка новых, а также переработка существующих нормативных правовых актов и приведение их в соответствие с действующим законодательством.

Также росгвардеец рассказал о нормативно-правовых актах, регламентирующих обеспечение государственного контроля за оборотом оружия, частной охранной деятельностью, деятельностью подразделений охраны и за обеспечением безопасности объектов ТЭК.

Офицер отметил, что сведения об опубликовании нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность территориального управления Росгвардии и ее должностных лиц, устанавливающих обязательные требования к осуществлению деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, соблюдение которых подлежит проверке в процессе осуществления государственного контроля, в свободном доступе на официальном сайте тероргана Росгвардии в сети «Интернет».


Росгвардия Ингушетии 167 ПРЕСС-СЛУЖБА 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ