AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия навестили семьи погибших при исполнении служебного долга сотрудников ОМОН «Беркут Юг» старшего сержанта полиции Ибрагима Патиева Ибрагима, сержанта полиции Адама Дошаклаева и младшего сержанта полиции Джамарза Яндиева.

Семьи погибших сотрудников тепло встретили росгвардейцев и поделились с ними воспоминаниями о жизненном и боевом пути героев. Адам, Джамарз и Ибрагим остались в памяти сослуживцев верными своему долгу и мужественными бойцами, надежными товарищами, высоко ценившими дружбу и справедливость. За мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, старший сержант полиции Ибрагим Патиев, сержант полиции Адам Дошаклаев и младший сержант полиции Джамарз Яндиев удостоены орденов Мужества (посмертно).

Мероприятие продолжилось в Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия, где начальник тероргана полковник полиции Микаил Буружев побеседовал с родственниками погибших, обсудил проблемные вопросы и заверил во всесторонней поддержке членов семей.

Гости поблагодарили руководство территориального управления Росгвардии за трепетное отношение к их семьям и сохранение памяти об их близких.


В Ингушетии росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев В Ингушетии росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев В Ингушетии росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев
Росгвардия Ингушетии 164 ПРЕСС-СЛУЖБА 147
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ