AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы почтили память погибших при исполнении служебных обязанностей правоохранителей

В Назрани на Мемориале Памяти и Славы состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России.

В нем приняли участие начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Эдуард Павлов, председатель Совета ветеранов Магомед Горбаков, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия.

Полковник Эдуард Павлов отметил, что память о сотрудниках, отдавших свои жизни ради спокойствия и благополучия народа Ингушетии, не будет забыта.

«Самоотверженность и храбрость этих людей – это путь, по которому мы приближаемся к мирной жизни во всех ее проявлениях. Патриотизм и почитание безвременно ушедших от нас сотрудников и военнослужащих правоохранительных органов – наш долг, о котором мы никогда не должны забывать».

После возложения цветов к Вечному огню и минуты молчания участники мероприятия посетили Аллею памяти на территории Мемориала памяти и славы в Назрани, где в память о погибших сотрудниках высажены именные деревья.

Продолжилось мероприятие посещением семей погибших при исполнении  должностных обязанностей коллег. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ