AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы поддержали акцию «Мы — Россия»

В Малгобеке, на базе детского оздоровительного лагеря «Нефтяник» сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Ингушетия и представители регионального штаба Юнармии провели мероприятие в рамках акции «Мы — Россия», приуроченной к празднованию Дня России. Участники акции поделились мыслями о том, что они понимают под словом «Родина», обсудили историю государства и происхождения Праздника.

«Главная цель таких встреч – формирование у подрастающего поколения любви к родному краю, Родине, Российской армии, истории и уважения к людям других национальностей, населяющих нашу страну. Патриотическое воспитание является основой формирования будущего гражданина», - подчеркнул начальник отдела вневедомственной охраны по Малгобекскому району подполковник полиции Ахмет-Хан Цолоев.

Сотрудники отделения вневедомственной охраны по Назрановскому району провели военно-патриотическое мероприятие в подшефных учебных заведениях региона. В рамках встречи были проведены конкурсы и викторины, посвященные знанию истории России и ее символики, а также конкурс рисунков на асфальте, посвященныйРодине.


В Ингушетии росгвардейцы поддержали акцию «Мы — Россия» В Ингушетии росгвардейцы поддержали акцию «Мы — Россия» В Ингушетии росгвардейцы поддержали акцию «Мы — Россия»

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Ингушетия

УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 82 Росгвардия Ингушетии 167 ПРЕСС-СЛУЖБА 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ