AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья с наступающим Новым годом

В рамках ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия посетили дом-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья в селе Троицкое Сунженского района республики.

Правоохранители организовали для детей праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые в завершении мероприятия вручили ребятам сладкие подарки и игрушки.

«Новый год — это праздник, который пробуждает в нашем сердце самые добрые чувства, но не у всех есть возможность в полной мере ему порадоваться. Мы давно взаимодействуем с детским домом-интернатом, можно даже сказать, что воспитанники данного учреждения выросли у нас на глазах. Сегодня мы постарались хоть немного порадовать их и подарить особенным детям новогоднее настроение», - отметила сержант Салима Сампиева.

Руководство и коллектив дома-интерната выразили благодарность росгвардейцам, подарившим особенным детям заряд хорошего настроения.


В Ингушетии росгвардейцы поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья с наступающим Новым годом В Ингушетии росгвардейцы поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья с наступающим Новым годом
Росгвардия Ингушетии 187
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ