AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы поздравили жителей республики с Днем народного единства

В День народного единства военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия организовали акцию «Цвета Единства», в рамках которой жителям и гостям республики были розданы праздничные символы-российский и ингушский триколор.

На центральной улице города Магаса росгвардейцы рассказали прохожим об истории праздника, а также напомнили о том, как важно жить в согласии друг с другом и стремиться к межнациональному миру. Всего за время проведения мероприятия сотрудники вручили жителям региона около 100 праздничных мини - флажков.

«День народного единства призывает нас вспомнить о героизме предков и сплоченности нашего народа вне зависимости от вероисповедания. Наше единство и национальная идентичность – это, в первую очередь, сохранение памяти о нашем прошлом, а также бережное отношение к традициям», - отметил один из организаторов акции, заместитель начальника штаба теруправления полковник полиции Амирхан Торшхоев.

Кроме того, более 100 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Ингушетия во взаимодействии с полицией обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности в период проведения фестиваля художественной самодеятельности национальных общин, проживающих в Ингушетии. Мероприятие прошло перед Башней Согласия в столице республики с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ