AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

В День неизвестного солдата сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие в возложении цветов к мемориалу «Вечной славы" погибшим в Великой Отечественной Войне.

В традиционном мероприятии, организованном администрацией города Назрань, также приняли участие представители и ветераны органов правопорядка, военный комиссар Республики Ингушетия, воспитанники Горского кадетского корпуса и юнармейцы.

Организаторы отметили, что 3 декабря 1966 года, в 25-ю годовщину разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был торжественно захоронен в Александровском саду. Ингушетия в годы Великой Отечественной войны приняла на своей территории один из важнейших боев – битву за Малгобек, которому в последствии было присвоено почетное звание Города воинской славы.

«Память о героях и жертвах Великой Отечественной Войны навсегда останется в наших сердцах, и мы обязаны передать ее подрастающему поколению. Можно не знать имени героя, но невозможно забыть его подвиг и не ценить мир, который он нам подарил», - отметил заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Республике Ингушетия полковник полиции Амерхан Торшхоев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ