AAAAA A A А x

В Ингушетии завершились сборы с руководителями групп морально-психологического обеспечения территориального Управления Росгвардии

В двухдневном учебно-методическом сборе, который прошел на базе Назрановского полка Росгвардии, приняли участие тридцать военнослужащих и сотрудников, отвечающих за морально-психологическую подготовку в подразделениях.

Открыл сбор заместитель начальника территориального органа по работе с личным составом полковник Башир Алимов. «Одно из главных направлений на предстоящий период – формировать у личного состава осознанную потребность в самосовершенствовании и добросовестном освоении служебных обязанностей. Именно желание работать и быть полезным является основополагающим показателем результативности нашей службы», – отметил он.

В ходе занятий были заслушаны итоги морально-психологической подготовки в зимнем периоде 2020 года, а также изучены другие актуальные вопросы. На примере различных подразделений руководители групп морально-психологического обеспечения обменялись передовым опытом и сдали зачеты по соответствующим направлениям деятельности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ