AAAAA A A А x

В Магасе прошел открытый общегарнизонный строевой смотр нарядов Росгвардии и полиции, заступающих на боевую службу по охране правопорядка


 

В мероприятии приняли участие сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ингушетии, участковые уполномоченные полиции, сотрудники дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб.

 

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Председатель Народного Собрания Республики Ингушетия Магомет Яндиев, первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия Михаил Илезов.

 

В рамках инструктажа руководители территориального органа Росгвардии и регионального УМВД подвели недельные итоги несения службы в республике, сообщили личному составу информацию об оперативной обстановке в регионе и сориентировали наряды на профилактику и раскрытие преступлений. 

 

 

В своём выступлении полковник полиции Александр Нечипуренко отметил: «Благодаря совместной эффективной работе в текущем году обеспечен правопорядок во время проведения на территории региона крупных культурно-массовых и общественно-политических мероприятий.  Охрана общественного порядка – наша общая задача".

 

По завершении смотра стражи порядка торжественным маршем прошли по площади и убыли на охрану общественного порядка города.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ