AAAAA A A А x

В преддверии Дня офицера росгвардеец выступил в эфире ведомственной радиорубрики в Ингушетии

Гостем выпуска ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия» стал офицер отделения планирования и применения сил и средств подразделений майор Павел Пинягин. Он рассказал радиослушателям о годах учебы в Тюменском высшем военно-инженерном командном училище и о своей службе в войсках национальной гвардии.

После выпуска в 2008 году Павел по распределению попал в Центр инженерно-технического обеспечения города Москвы, служил начальником инженерной службы в специальном моторизованном полку. С 2016 года проходит службу на Кавказе, а в Ингушетии - с 2018 года. В беседе с ведущей росгвардеец отметил, что с выбором профессии определился еще в юности, и в этом решении его поддержали родные. Также он отметил, что необходимо прививать подрастающему поколению любовь к Родине с малых лет, чтобы вместе с ним росли преданность и любовь к своему народу и готовность к подвигам во имя интересов своей страны.

«Настоящий офицер должен быть дисциплинированным, мужественным, физически подготовленным и целеустремленным, готовым отдать жизнь ради Родины», - подчеркнул майор Пинягин.

В завершение эфира росгвардеец поздравил всех офицеров России с праздником и пожелал успехов в службе, крепкого здоровья и семейного благополучия.


Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ