AAAAA A A А x

В школе Росгвардии в Ингушетии прошел фестиваль «Дружба народов»

В ведомственной школе, расположенной на территории Назрановского полка Росгвардии, прошел фестиваль дружбы народов, в котором приняли участие учащиеся разных национальностей.

Красочные костюмы, хореографические миниатюры, прекрасные презентации, национальные блюда и исполнительское мастерство детей превратили фестиваль в настоящий праздник. В своих выступлениях ученики продемонстрировали знание обычаев и традиций разных народов, что подчеркнуло их принадлежность к одной стране — России.

«Проведение фестиваля дружбы народов в нашей школе стало доброй традицией, ребята с удовольствием знакомятся с культурой и обычаями народов, проживающих на территории нашей страны. Основной целью для нас - воспитание в подрастающем поколении толерантного отношения к представителям разных народов, национальностей и религий», - отметила директор ведомственной школы Пятимат Чаниева.


 В школе Росгвардии в Ингушетии прошел фестиваль «Дружба народов»  В школе Росгвардии в Ингушетии прошел фестиваль «Дружба народов»  В школе Росгвардии в Ингушетии прошел фестиваль «Дружба народов»  В школе Росгвардии в Ингушетии прошел фестиваль «Дружба народов»
Росгвардия Ингушетии 187
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ