AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия отметили День отрядов мобильных особого назначения

На базе ОМОН Управления Росгвардии по Республике Ингушетия состоялось мероприятие, посвященное празднованию Дня отрядов мобильных особого назначения. В нем принял участие начальник тероргана полковник полиции Микаил Буружев, его заместитель полковник полиции Александр Нечипуренко, руководство и личный состав спецподразделения.

Ряд отличившихся сотрудников отряда были поощрены правами командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации и начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия.

«Формируя принципы и традиция отряда, вы стояли на страже мира в регионе с самого начала истории современной государственности Ингушетии. Примите искренние поздравления, пожелания крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в службе на благо Отечества», - обратился к собравшимся полковник полиции Микаил Буружев.

Кроме того, руководитель территориального управления Росгвардии и командир отряда мобильного особого назначения посетили семью погибшего в 2006 году командира ОМОН Мусы Нальгиева, где в теплой атмосфере поделились воспоминаниями о герое и обсудили с родственниками интересующие их вопросы.

ОМОН 30 РОСГВАРДИЯ 97 Росгвардия Ингушетии 13
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ