AAAAA A A А x

Ветеран Росгвардии выступил на радио в Ингушетии

Гостем очередного выпуска ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия» стал руководитель регионального отделения общероссийской организации «Ветераны боевых действий России» Беслан Илиев.

Гость эфира рассказал о своем боевом пути, а также о роли ветеранов ведомства в общественной жизни республики и территориального органа Росгвардии. Являясь председателем регионального отделения Межрегионального детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена», Беслан Илиев принимает активное участие в различных акциях и патриотических мероприятиях, проводимых в подшефных учебных заведениях Росгвардии.

Председатель «Гвардейской смены» подчеркнул, что основная цель их деятельности - обеспечение связи поколений, создание системы непрерывного участия Росгвардии в военно-патриотическом воспитании молодежи и престижа военной службы.

«Мы обязаны знать и помнить каждого солдата и офицера, которые ценой своей жизни защищали интересы нашей Родины. Они являются для нас и для подрастающего поколения примером доблести и чести. Мы и в дальнейшем, будем способствовать формированию у молодежи чувства патриотизма, готовности к защите Родины, передачи опыта и знаний военного дела от ветеранов младшему поколению», - отметил Беслан Илиев.


Росгвардия Ингушетии 167 ПРЕСС-СЛУЖБА 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ