AAAAA A A А x

Воспитанники коррекционной школы-интерната города Сунжи побывали на базе ОМОН Управления Росгвардии по Республике Ингушетия

В Ингушетии в рамках празднования Международного дня охраны здоровья уха и слуха на базе ОМОН территориального управления Росгвардии состоялось тематическое мероприятие для воспитанников коррекционной школы-интерната города Сунжи.

Приветствуя детей с помощью сурдопереводчика, заместитель командира отряда мобильного особого назначения полковник Беслан Хашиев пригласил ребят и их наставников на экскурсию по базе. Ребята осмотрели автотехнику и выставку оружия, посетили кинологический городок.

«Подобные мероприятия мы проводим на постоянной основе. Патриотическое воспитание подрастающего поколения является одной из приоритетных форм нашей работы. За каждым подразделением закреплены школы, детские сады, где проводятся уроки мужества, встречи с сотрудниками спецподразделений», - рассказал заместитель командира ОМОН Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майор полиции Тимур Сампиев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ