AAAAA A A А x

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия провел личный прием граждан

В общероссийский день приема граждан врио начальника территориального управления Росгвардии полковник Александр Нечипуренко провел личный прием граждан.

Больше всего обратившихся интересовали вопросы, связанные с устройством на службу в Росгвардию: порядок подачи документов, наличие вакантных должностей, социальные гарантии военнослужащих и сотрудников ведомства, а также возможность проходить службу в ОМОН, СОБР, вневедомственной охране.

Как отметил полковник Александр Нечипуренко, ни одно обращение, поступившее во время приема граждан, не остается без внимания.  Он также подчеркнул, что такая форма работы с населением подтверждает свою эффективность и будет продолжена.

 

 

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия провел личный прием граждан Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия провел личный прием граждан Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия провел личный прием граждан Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия провел личный прием граждан
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ