AAAAA A A А x

Журналисты ГТРК «Ингушетия» сняли сюжет о женщинах – военнослужащих Росгвардии


В преддверии Дня матери съемочная группа ГТРК «Ингушетия» побывала в гостях у женщин-военнослужащих республиканского управления Росгвардии. Первой героиней сюжета стала рядовой Танзила Хамхоева, мама троих детей.

«С маленькими детьми совмещать службу нелегко, но я справляюсь. Счастье для меня – это когда на работу идёшь с удовольствием, а домой возвращаешься с радостью», - призналась Танзила.

Продолжились съемки дома у ответственного исполнителя отделения делопроизводства и режима теруправления сержанта Марьяны Коновой. Марьяна несет службу с 2011 года, воспитывает двух сыновей. Старший сын учится на юриста, а младший пока думает над выбором профессии. «Секрета воспитания в нашей семье нет. Главное, наверное, чтобы в доме царили мир и любовь, чтобы дети чувствовали, что их любят, что в них верят. А еще немаловажен пример родителей, ведь дети подражают им, идут по их стопам, продолжают их жизнь», - отметила Марьяна.

Далее съемочная группа направилась к лейтенанту полиции Альбине Ивановой, которая несет службу в центре лицензионно-разрешительной работы в должности инспектора. Альбина растит сына, которому 15 лет. Признается, что сын гордится своей мамой и хочет пойти по ее стопам, стать росгвардейцем. В теплой обстановке гости посмотрели семейный альбом и архивные видеозаписи. В завершение встречи лейтенант полиции Альбина Иванова поздравила всех матерей с наступающим праздником: «Я преклоняюсь перед всеми матерями, давшим своим детям уют детства и тепло, потратившим свое здоровье и драгоценное время. Желаю, чтобы каждая мать услышала сегодня слова любви и благодарности. Пусть сердце каждой из вас будет согрето нежностью ваших детей».


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ