AAAAA A A А x

Журналисты Ингушетии сняли сюжет о дежурной службе Росгвардии

Съёмочная группа НТРК «Ингушетия» ознакомилась с деятельностью дежурной службы в подразделениях территориального управления Росгвардии и понаблюдала за учебной отработкой реагирования на сигнал тревоги.

В рамках тренировки на базе ОМОН в Карабулаке сотрудники спецподразделения в составе дежурного резерва продемонстрировали гостям порядок действий при осложнении обстановки. Начальник дежурной службы Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майор Дмитрий Зверев подчеркнул, что в группу оперативного реагирования стекается вся информация о происшествиях в регионе, а также ведется круглосуточный обмен полученной информацией с дежурной службой территориального органа.

«От скорости обработки информации и от решения, своевременно принятого дежурной сменой, может зависеть человеческая жизнь. Именно по этой причине в составе группы оперативного реагирования служат наиболее подготовленные, дисциплинированные и, самое главное, опытные сотрудники. Круглосуточный обмен информацией с представителями министерств и ведомств региона, анализ и категорирование полученных результатов – это труд, который подразумевает очень высокую ответственность от исполнителя», - отметил заместитель командира отряда полковник полиции Алихан Х.

В завершение встречи гости поздравили сотрудников дежурных подразделений с прошедшим профессиональным праздником и выразили надежду на дальнейшее взаимодействие.

ОМОН 30 РОСГВАРДИЯ 97 ПРЕСС-СЛУЖБА 72
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ