AAAAA A A А x

В нем приняли участие председатель регионального правительства Владимир Сластенин, командир Владикавказского соединения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Александр Архипенко, глава Назрани Урусхан Евлоев, военнослужащие и сотрудники территориального Управления Росгвардии, представители других правоохранительных ведомств республики и городской администрации.

Отличившиеся росгвардейцы в честь праздника были поощрены правами командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации, начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия и командира владикавказского соединения.

«Пятилетие — это важный рубеж, который удалось достойно преодолеть благодаря совместным усилиям и добросовестному труду каждого военнослужащего и сотрудника территориального органа. Крайне важна заслуга ветеранов управления — сохранив и приумножив славные традиции службы, вы заложили для нас крепкий фундамент. Обращаясь к действующим сотрудникам и военнослужащим, хочу выразить благодарность за верность служебному и воинскому долгу, поздравить ветеранов и весь личный состав Управления Росгвардии по Республике Ингушетия с пятилетием образования», — подчеркнул в своем обращении к личному составу территориального органа и ветеранам начальник Управления Росгвардии по Республике Ингушетия полковник полиции Микаил Буружев.

Перед началом концертной программы, которую подготовили артисты филармонии имени Ахмета Хамхоева и коллектив военного оркестра владикавказского соединения Росгвардии, Владимир Сластенин передал поздравительный адрес от Главы региона и выразил благодарность военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии по Ингушетии за усердие в службе.

ИСТОЧНИК - ГАЗЕТА "ИНГУШЕТИЯ"

Автор фото: Исмаилов А.У.