AAAAA A A А x

Росгвардейцы Ингушетии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие во всероссийской штабной тренировке по гражданской обороне, проводимой во взаимодействии с региональным МЧС.

В рамках совместных учений были отработаны вопросы взаимодействия с территориальными подразделениями ГУ регионального МЧ, введение в действие плана гражданской обороны и защиты населения, а также организована проверка готовности дежурных служб и личного состава к проведению тренировки.

По замыслу тренировки произошло обрушение автомобильного моста в одном из поселений республики. Задача сотрудников вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии состояла в том, чтобы взять в оцепление периметр места происшествия и патрулировать прилегающую территорию.

«Участие в совместных тренировках – неотъемлемая часть процесса обучения личного состава. От действий должностных лиц и своевременной передачи информации может зависеть жизнь и здоровье граждан, попавших в сложную ситуацию», - отметил заместитель начальника штаба тероргана полковник полиции Амерхан Торшхоев.

УВО 39 Росгвардия Ингушетии 29
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ