AAAAA A A А x

В Ингушетии прошли тактико-специальные занятия с участием сотрудников Росгвардии

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Малгобек, совместно с коллегами из правоохранительных и чрезвычайных ведомств, провели тактико-специальные занятия на территории представительства одного из федеральных органов исполнительной власти.

Основная цель занятий - совершенствование действий при проникновении нарушителей на охраняемые Росгвардией объекты.

Так, в ходе занятий участники отработали действия по своевременному реагированию на сообщения о возможном совершении противоправных действий террористического характера, и по обеспечению готовности нарядов вневедомственной охраны к совместным действиям при возникновении угрозы совершения противоправных посягательств в отношении охраняемого объекта.

Во взаимодействии с коллегами из правоохранительных органов, росгвардейцы провели мероприятия по проверке помещений, использованию и применению табельного огнестрельного оружия.

«Совместные тактико-специальные занятия проводятся на постоянной основе и являются одним из важнейших этапов повышения профессионального уровня сотрудников вневедомственной охраны. Сегодня сотрудники успешно выполнили поставленные задачи и продемонстрировали высокий уровень готовности к выполнению служебно-боевых задач в сложной обстановке», - отметил полковник полиции Амерхан Торшхоев.


В Ингушетии прошли тактико-специальные занятия с участием сотрудников Росгвардии В Ингушетии прошли тактико-специальные занятия с участием сотрудников Росгвардии В Ингушетии прошли тактико-специальные занятия с участием сотрудников Росгвардии

Фото: Пресс-служба ТУ по РИ

УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 81 Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ