AAAAA A A А x

В Ингушетии состоялись съемки выпуска регулярной телевизионной рубрики «В эфире Росгвардия»

Темой очередного выпуска ведомственной телерубрики стала деятельность школы №2 войск национальной гвардии, расположенной на территории жилого городка Назрановского полка Росгвардии.

Ведомственная школа функционирует в Ингушетии с 2017 года и рассчитана на начальное образование для 120 учеников – детей военнослужащих и сотрудников, проживающих на территории городка и проходящих службу в полку или в Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия.

Съемочная группа ГТРК «Ингушетия» посетила уроки иностранных языков, математики и информатики. Кроме того, своими впечатлениями о процессе обучения в школе Росгвардии поделились и сами дети.

«Благодаря усилиям и вниманию руководства ведомства, школа оборудована всей возможной материальной базой, необходимой для полноценного получения начального образования. Запрос на обучение у нас всегда превышает количество доступных мест, однако с учетом наличия возможностей для расширения, мы ожидаем разрешения для дополнительного набора», - рассказала директор школы Пятимат Чаниева.

В Ингушетии состоялись съемки выпуска регулярной телевизионной рубрики «В эфире Росгвардия» В Ингушетии состоялись съемки выпуска регулярной телевизионной рубрики «В эфире Росгвардия»
Росгвардия Ингушетии 29
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ