AAAAA A A А x

В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата. В мероприятии также приняли участие представители региональной и администрации, общественных и молодежных организации республики.

Так, сотрудники вневедомственной охраны возложили цветы на могилу "Неизвестного солдата" - памятнику, установленному в честь воинов-защитников Малгобека. Затем росгвардейцы почтили минутой молчания память защитников Отечества, павших за свободу и независимость Родины.

Кроме того, сотрудники филиалов регионального управления вневедомственной охраны провели в подшефных школах региона уроки Мужества, в ходе которых рассказали ребятам о героизме бойцов Красной армии, проявленном ими в боях с немецко-фашистскими захватчиками, в числе которых также более 6 тыс. ингушей.

«Чтить память защитников Родины и рассказывать об этом подрастающему поколению необходимо регулярно. Важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению память о каждом солдате, погибшем на фронте, защищая Родину, на могилу которого не смогут прийти родственники и потомки», - отметил подполковник полиции Ахмедхан Цолоев.


В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РИ

Росгвардия Ингушетии 187 ПРЕСС-СЛУЖБА 155
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ