AAAAA A A А x

Имена погибших сотрудников Росгвардии увековечили в Ингушетии

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие в мероприятиях, посвященных увековечению памяти сослуживцев, погибших при выполнении воинского долга.

Так, в Малгобекском районе Республики Ингушетия, в школе №12 сельского поселения Инарки открыт стенд, посвященный выпускнику учебного заведения — сотруднику ОМОН «Беркут-Юг» Джамарзу Яндиеву, а в гимназии №1 города Карабулака открыта памятная доска в честь сотрудника отряда Адама Дошаклаева.

В церемониях приняли участие родственники погибших, командиры и сослуживцы, представители администрации, педагоги, учащиеся и жители населенных пунктов.

Участники мероприятий выразили соболезнования родным и близким росгвардейцев, почтили их память минутой молчания.

«Наши герои не дрогнули перед лицом опасности и выполнили возложенную на них задачу. Память об их подвиге навсегда останется в наших сердцах, а их самоотверженность и мужество станут образцом для личного состава и подрастающего поколения», - отметил сотрудник ОМОН «Беркут-Юг» Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Исса А.


Имена погибших сотрудников Росгвардии увековечили в Ингушетии Имена погибших сотрудников Росгвардии увековечили в Ингушетии
ОМОН "БЕРКУТ-ЮГ" 57 УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 82 Росгвардия Ингушетии 167
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ