AAAAA A A А x

В Ингушетии пожарно-тактические учения в школе Росгвардии стали темой очередного выпуска рубрики «В эфире Росгвардия»

Пожарно-тактические учения на территории ведомственного учебного заведения Росгвардии, организованные во взаимодействии с Главным Управлением МЧС России по Республике Ингушетия, стали темой очередного выпуска регулярной телевизионной рубрики «В эфире Росгвардия».

В мероприятии приняли участие педагогический коллектив и ученики ведомственной школы, представители инспекции пожарной безопасности территориального органа Росгвардии и сотрудники пожарно-спасательной части №1 города Назрани.

По сценарию учений в одном из помещений школы произошло условное возгорание и задымление. К месту происшествия незамедлительно прибыли военнослужащие штатной пожарной команды Назрановского полка Росгвардии и сотрудники МЧС. Кроме того, в рамках учений была отработана эвакуация учеников и персонала, а также условное спасение ребенка из задымленного помещения.

«Подобные тренировки – отличная возможность отработать действия при пожаре, в том числе с первоклассниками, для которых это мероприятие в школе Росгвардии проводится впервые. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководству Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия и личному составу пожарно-спасательной части №1 г. Назрань», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майор Мухамед Сабиев.


В Ингушетии пожарно-тактические учения в школе Росгвардии стали темой очередного выпуска рубрики «В эфире Росгвардия» В Ингушетии пожарно-тактические учения в школе Росгвардии стали темой очередного выпуска рубрики «В эфире Росгвардия» В Ингушетии пожарно-тактические учения в школе Росгвардии стали темой очередного выпуска рубрики «В эфире Росгвардия» В Ингушетии пожарно-тактические учения в школе Росгвардии стали темой очередного выпуска рубрики «В эфире Росгвардия» В Ингушетии пожарно-тактические учения в школе Росгвардии стали темой очередного выпуска рубрики «В эфире Росгвардия»

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РИ

Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ