AAAAA A A А x

В Ингушетии увековечили память погибшего росгвардейца

В школе №12 села Инарки Малгобекского района прошло мероприятие памяти сотрудника ОМОН «Беркут-Юг» Управления Росгвардии по Республике Ингушетия младшего сержанта полиции Джамарза Яндиева, погибшего при исполнении служебного долга. Почтить память героя собрались его сослуживцы, родственники и друзья, представители местной администрации, педагоги и учащиеся школы.

Присутствующие вспомнили, каким достойным, самоотверженным и отважным человеком был Джамарз. Его отец Муса Яндиев поблагодарил руководство и личный состав Росгвардии за проведение памятного мероприятия, а также за внимание, которое уделяется семьям погибших сотрудников.

На фасаде школы, где учился росгвардеец, разместили мраморную плиту, а для учеников провели занятие, в ходе которого подростки узнали о его боевом пути. Кроме того, сестра Джамарза прочитала собравшимся стихотворение собственного сочинения, посвященное памяти брата.

«Каждый из тех, кто хоть немного знал Джамарза, отзывается о нем исключительно с положительной стороны. Он стал настоящим боевым товарищем для сотрудников отряда, проявил мужество и самоотверженность в сложной ситуации. Память о его подвиге навсегда останется в наших сердцах, и будет примером для подрастающего поколения», - отметил офицер территориального управления Росгвардии майор Алексей Мажеев.


В Ингушетии увековечили память погибшего росгвардейца
ОМОН "БЕРКУТ-ЮГ" 57 Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ