AAAAA A A А x

Ингушский ОМОН отметил свое 27-летие

В Республике Ингушетия прошли торжественные мероприятия, посвященные 27-летию сформирования ОМОН регионального управления Росгвардии.

С приветственным словом выступил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия – начальник штаба полковник Антон Зуев, который отметил высокий уровень боеготовности спецподразделения и наградил отличившихся сотрудников грамотами и благодарностями. «Готовность к выполнению задач любой сложности – это наш долг, однако не могу не отметить, насколько хорошо с этой задачей справляется наш доблестный ОМОН. Но, что не менее важно, – отношение народа к отряду:  об ингушском ОМОН знает каждый житель региона, и относится к его сотрудникам с теплотой и пониманием. Это целиком и полностью ваша заслуга, уважаемые коллеги», - отметил офицер.

Собравшиеся почтили минутой молчания память 29 сотрудников спецподразделения, героически погибших при выполнении служебного долга в разные годы. 

Ингушский ОМОН создан на основании приказа МВД России от 28 января 1993 года № 49. Основные приоритетные направления работы отряда - усиление охраны общественного порядка, противодействие организованной преступности, коррупции и распространению наркомании, совершенствование кадровой работы и управленческой деятельности. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ