AAAAA A A А x

Командующий Северо - Кавказским округом войск Росгвардии встретился с Главой Ингушетии

Командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Сергей Захаров и его новый заместитель генерал-майор полиции Олег Чернай встретились с Главой Ингушетии Махмуд-Али Калиматовым.

Руководитель субъекта поздравил Олега Черная с назначением на ответственную должность, выразив при этом уверенность, что на новой должности он оправдает оказанное доверие, учитывая его предыдущие заслуги и блестящую службу. Он также подчеркнул стратегическую значимость и сложность работы в СКФО, пожелал успехов в службе в особенно тяжелый для страны период распространения коронавирусной инфекции.

Стороны подвели итоги совместной работы по охране общественного порядка в 2021 году, обсудили предстоящие задачи, касающиеся дальнейшего обеспечения безопасности населения и взаимодействия органов государственной власти Ингушетии, местного самоуправления, Управления Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии и регионального Управления Росгвардии при решении задач защиты граждан.

В период с 1 января по 31 декабря 2021 г. задачи по участию в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности выполнены в полном объеме.

Во взаимодействии с МВД России по Республике Ингушетия обеспечена безопасность 44 значимых общественно-массовых мероприятий, принято участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятий.

Участники встречи, на которой также присутствовал руководитель регионального Управления Росгвардии Микаил Буружев, подчеркнули качественный уровень взаимодействия между силовой структурой и представителями власти Ингушетии.

 

Командующий Северо - Кавказским округом войск Росгвардии встретился с  Главой Ингушетии Командующий Северо - Кавказским округом войск Росгвардии встретился с  Главой Ингушетии
Росгвардия Ингушетии 143 ПРЕСС-СЛУЖБА 143
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ