AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия начался новый учебный период

В территориальном органе Росгвардии стартовал зимний период обучения. В ближайшем полугодии будут проведены различные мероприятия по подготовке сотрудников и военнослужащих к выполнению поставленных служебно-боевых задач.

Зимний период обучения начался с проведения занятий по военно-политической работе и комплексных занятий по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности. Специалисты по направлениям деятельности довели до сотрудников и военнослужащих основные требования безопасности при обращении с оружием, взрывчатыми, горюче-смазочными веществами, электрооборудованием, а также при ремонте и эксплуатации автобронетехники и проведении строительно-ремонтных работ. Отдельное внимание было уделено мерам личной и коллективной безопасности в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В завершение мероприятий росгвардейцам продемонстрировали учебные фильмы, а также напомнили основные положения законодательных актов, регулирующих деятельность войск национальной гвардии, и довели задачи на 2022 год.

Росгвардия Ингушетии 50 ПРЕСС-СЛУЖБА 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ