AAAAA A A А x

Личному составу Управления Росгвардии по Республике Ингушетия представили нового руководителя

Заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майор Михаил Романов представил Главе региона назначенного исполняющим обязанности руководителя территориального органа ведомства Микаила Буружева.

В рамках встречи с Главой Республики Ингушетия были обсуждены вопросы взаимодействия Росгвардии с региональными органами власти и муниципальными образованиями. Также, в присутствии личного состава Управления Росгвардии по Республике Ингушетия, командиров и начальников подчиненных подразделений, заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации представил исполняющего обязанности начальника управления в клубе Назрановского полка войск национальной гвардии Российской Федерации.

В рамках мероприятия Микаила Буружева поздравили с присвоением специального звания «полковник полиции», были подведены итоги деятельности за 2020 год и поставлены задачи на следующий отчетный период. «Полковник полиции Буружев прошел огромный боевой путь, включающий в себя, в числе прочего, немало руководящих должностей. Эти, и многие другие факты, позволяют не сомневаться в его компетентности и опыте в принятии решений. Вместе с тем, всем присутствующим желаю продуктивной служебной деятельности при новом руководителе, и достойного уровня выполнения поставленных перед ведомством задач», - отметил генерал-майор Михаил Романов.

Справочно: Микаил Буружев родился 12 ноября 1979 года в СОАССР. Окончил Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Ингушский государственный университет. С 1998 по январь 2021 года проходил службу в органах безопасности России. Награжден государственной и ведомственной наградой.

РОСГВАРДИЯ 97
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ