AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы поздравили женщин с праздником весны

В преддверии Международного женского дня военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия поздравили матерей и жен с наступающим праздником.

Росгвардейцы выразили представительницам прекрасного пола слова благодарности за поддержку, понимание и терпение. В мероприятии приняла участие и съемочная группа «ГТРК «Ингушетия».

Сначала журналисты побывали дома у начальника кинологической группы капитана Руслана Абдулгалимова. С супругой Миланой они живут 5 лет, в Ингушетии - уже два года. «Руслан очень порядочный достойный человек. Я не пожалела, что связала свою жизнь с ним. Хотелось бы выразить признательность за то внимание, заботу и любовь, которые он дарит мне каждый день», - призналась супруга офицера.

В теплой обстановке гости посмотрели семейный альбом и архивные видеозаписи.

Слова признательности накануне праздника также прозвучали в адрес матери сотрудника ОМОН республиканского управления Росгвардии полковника полиции Алихана Х. Мать омоновца Хадижат Досхоева работает в Государственном ансамбле народного танца Республики Ингушетия более 20 лет. Воспитала достойно 5 детей, является на сегодняшний день бабушкой 18 внуков. Хадижат поддержала своего сына в выборе профессии: именно благодаря ей Алихан поступил в высшую школу милиции МВД России в Ижевске, успешно закончил и более 22 лет служит в органах правопорядка.

«По примеру всех наших мужчин я ценю и уважаю свою мать, она занимает особое место в моей жизни. Нет ничего приятнее, чем порадовать настолько родного человека. Уверен, что и для мамы эти моменты очень ценны, ведь даже когда у нас самих есть семья, для родителей мы всегда остаемся детьми», - отметил полковник Алихан Х.

ОМОН 30 РОСГВАРДИЯ 97
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ