AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии рассказал радиослушателям Ингушетии о работе подразделений тыловой службы

Старший офицер квартирно-эксплуатационной службы Управления Росгвардии по Республике Ингушетия подполковник Салаудин Мурадалиев в рамках ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» поделился с радиослушателями спецификой работы тыловых подразделений ведомства.

 

В прямом эфире офицер рассказал о том, что входит в компетенцию специалистов тыловой службы, а также о вкладе тыла в выполнении служебно-боевых задач.

 

Гость эфира подробно остановился на социальной инфраструктуре военного городка территориального управления Росгвардии и на обеспечении служебным и постоянным жильем военнослужащих и сотрудников управления. Также офицер акцентировал внимание на ведомственные учреждения дошкольного и школьного образования, расположенные на территории военного городка. благодаря которым дети военнослужащих получают качественное образование.

 

«На тыл возложена очень важная задача – снабжать управление всем необходимым в необходимых количествах и самого лучшего качества! Поэтому в тылу, каждый специалист на особом счету.
Желаю всем тыловикам слаженной работы и большого человеческого счастья!», - поздравил коллег подполковник Мурадалиев.

В завершение ведущая поблагодарила гостя за интересную беседу, поздравила личный состав службы тыла, членов их семей с профессиональным праздником, пожелала успехов и крепкого здоровья.

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ